Grand atlas 2020 : comprendre le monde en 100 cartes - Tétart Frank (Éditions Autrement, 2019)
Un ensemble de cartes sur les grands enjeux politiques de 2020, les zones de conflits ou encore la mondialisation. Avec un dossier consacré à la Chine. ©Electre 2019
Keywords: Relations internationales 1945-.... Atlas; Mondialisation Atlas; Géopolitique Atlas; Géopolitique Chine Atlas