La sommellerie de référence : le vin et les vins au restaurant vins de France et du monde

Ce livre rassemble les informations contenues dans Le vin et les vins au restaurant et Le vin et les vins étrangers et offre toutes les connaissances utiles sur le vin. Il aborde les étapes de sa production, présente les 22 vignobles français majeurs et ceux de 66 autres pays, les différents accords...

Description complète

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Brunet Paul (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La sommellerie de référence : le vin et les vins au restaurant : vins de France et du monde / Paul Brunet
Publié : Clichy : Editions BPI , cop. 2019
Description matérielle : 1 vol. (743 p.)
Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Sujets :
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339 |a Ce livre rassemble les informations contenues dans Le vin et les vins au restaurant et Le vin et les vins étrangers et offre toutes les connaissances utiles sur le vin. Il aborde les étapes de sa production, présente les 22 vignobles français majeurs et ceux de 66 autres pays, les différents accords entre mets et vins, notamment. Les fonctions achat, logistique et vente sont présentées. ©Electre 2019 
300 |a La couv. porte aussi : "Vins de France et du monde; origine & bref historique de chaque vignoble; principaux cépages ; législation ; principales régions & zones de production ; vins & gastronomie, accords mets et vins" 
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