Management interculturel : négocier avec des partenaires étrangers, manager des équipes multiculturelles, communiquer en contexte interculturel - Meier Olivier (Dunod, 2019)
Manuel de management dans un contexte de développement international des firmes. Présente des outils et des méthodes de gestion d'équipes internationales et analyse l'impact de la diversité culturelle sur l'organisation et le fonctionnement des entreprises. Avec sept études de cas illustrant les différentes facettes du management interculturel. ©Electre 2019
Keywords: Multiculturalisme en milieu de travail 1990-2020 Manuels d'enseignement supérieur; Gestion interculturelle 1990-2020 Manuels d'enseignement supérieur; Culture d'entreprise 1990-2020 Manuels d'enseignement supérieur