Le petit chimiste très gourmand en cuisine : 30 recettes et expériences à faire en famille
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez et dégustez !Comment...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Le petit chimiste très gourmand en cuisine : 30 recettes et expériences à faire en famille / Raphaël Haumont; avec l'aimable complicité de Thierry Marx |
Édition : | [Nouvelle éd.] |
Publié : |
Malakoff :
Dunod
, DL 2019 impr. en Espagne |
Description matérielle : | 1 vol. (143 p.) |
Sujets : |
LEADER | 02464cam a2200529 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN237001527 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/237001527 | ||
005 | 20240531154800.0 | ||
010 | |a 978-2-10-079182-8 |b br. |d 14,90 EUR | ||
021 | |a FR |b DLE-20190521-32607 | ||
033 | |a http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb457322915 | ||
035 | |a (OCoLC)1107853326 | ||
035 | |a FRBNF457322910000008 |z FRBNF45732291 | ||
073 | 0 | |a 9782100791828 | |
100 | |a 20190711d2019 a y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a ||||z 00|y| | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | |6 z02 |c sti |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
181 | 1 | |6 z02 |a b# |b xb2e## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | |6 z02 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
182 | 1 | |6 z02 |a n | |
183 | 1 | |6 z01 |a nga |2 rdacarrier | |
200 | 1 | |a Le petit chimiste très gourmand en cuisine |e 30 recettes et expériences à faire en famille |f Raphaël Haumont |g avec l'aimable complicité de Thierry Marx | |
205 | |a [Nouvelle éd.] | ||
214 | 0 | |a Malakoff |c Dunod |d DL 2019 | |
214 | 3 | |a impr. en Espagne | |
215 | |a 1 vol. (143 p.) |c ill. en coul. |d 24 cm | ||
339 | |a Trente expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : des chewing-gums maison, des caramels explosifs, une île ultra-flottante ou encore une ratatouille Rubik's cube. ©Electre 2020 | ||
330 | |a Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez et dégustez !Comment faire de la magie avec un gâteau?Comment créer des bonbons maison?Comment obtenir des choux très gonflés?Comment réaliser un tiramisu avec des fruits ? |2 éditeur | ||
606 | |3 PPN104843179 |a Gastronomie moléculaire |2 rameau | ||
606 | |3 PPN029895413 |a Cuisine |x Technique |2 rameau | ||
608 | |3 PPN028626931 |a Ouvrages pour la jeunesse |2 rameau | ||
700 | 1 | |3 PPN087804980 |a Haumont |b Raphaël |4 070 | |
702 | 1 | |3 PPN114003440 |a Marx |b Thierry |4 205 | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20200930 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20200813 |g AFNOR | |
801 | 0 | |a FR |b FR-751131015 |c 20190521 |g AFNOR |2 intermrc | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20181107 |g AFNOR | |
979 | |a ESPEN | ||
930 | |5 441092309:681839856 |b 441092309 |a J 641 MAU |j u | ||
998 | |a 877140 |