Romans et récits : I - Gary Romain (Gallimard, 2019)
Les deux volumes proposent quatorze romans et récits de l'écrivain dont trois signés Emile Ajar : Gros-Câlin, La vie devant soi, le prix Goncourt 1975 et Pseudo. ©Electre 2019
Keywords: Littérature française 20e siècle