Le bio, une illusion... ou la solution ? : L'agriculture biologique : une agriculture de pauvres pour des gens riches ? - Chrétien Fanny (Educagri, 2016)
Un outil pédagogique pour inciter les apprentis agronomes à réfléchir sur la qualité, la productivité et les potentialités de l'agriculture biologique, ainsi que sur son impact environnemental et sa réglementation. ©Electre 2018
Keywords: Agriculture biologique