Les projets culturels de territoire - Négrier Emmanuel (PUG, 2019)
Agrémenté de nombreux exemples concrets, cet ouvrage aborde la question des projets culturels territoriaux sous de nombreux angles : définition, fabrication, financements, acteurs, lieux ou encore objectifs. Il propose une synthèse des pratiques à mettre en oeuvre et des difficultés pour mener à bien un projet culturel de territoire. ©Electre 2020
Keywords: Politique culturelle France