Je réussis ma bière

Un guide pour apprendre à brasser la bière chez soi. Le processus est détaillé pas à pas, de la préparation à l'embouteillage. Avec des suggestions de variantes comme la bière aux fruits rouges ou au caramel. ©Electre 2019

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Le Tallec Corentin (Auteur), Peresse Brieg (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Je réussis ma bière / Corentin Le Tallec et Brieg Péresse
Publié : Rennes : Editions Ouest-France , DL 2018
Description matérielle : 1 vol. (63 p. )
Sujets :
LEADER 01306nam a2200361 4500
001 PPN235248908
003 http://www.sudoc.fr/235248908
005 20210708055500.0
010 |a 978-2-7373-7752-5  |b br.  |d 12 EUR 
073 0 |a 9782737377525 
100 |a 20190411h20182018m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a z 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a Je réussis ma bière  |f Corentin Le Tallec et Brieg Péresse 
210 |a Rennes  |c Editions Ouest-France  |d DL 2018 
215 |a 1 vol. (63 p. )  |c photos  |d 23 cm 
339 |a Un guide pour apprendre à brasser la bière chez soi. Le processus est détaillé pas à pas, de la préparation à l'embouteillage. Avec des suggestions de variantes comme la bière aux fruits rouges ou au caramel. ©Electre 2019 
606 |3 PPN027869032  |a Brassage  |2 rameau 
606 |3 PPN027665178  |a Bière  |2 rameau 
700 1 |3 PPN235248371  |a Le Tallec  |b Corentin  |4 070 
701 1 |3 PPN235248398  |a Peresse  |b Brieg  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20181214  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20190411  |g AFNOR 
979 |a STN 
930 |5 441842101:634409786  |b 441842101  |j u 
998 |a 831895