Technologie brassicole
La technologie brassicole était, jadis, un sujet réservé à un nombre restreint de spécialistes. Aujourd'hui, l'engouement croissant autour des microbrasseries et de leur production confère aux métiers techniques du secteur agronomique une nouvelle visibilié. Ce livre répond dès lors à un b...
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Auteur principal : | |
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Technologie brassicole / Nicolas Imbreck |
Édition : | 2e edition |
Publié : |
Liège :
Les Editions de la Province de Liège
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Description matérielle : | 1 vol. (187 p.) |
Collection : | Collection Hautes écoles |
Sujets : |
Résumé : | La technologie brassicole était, jadis, un sujet réservé à un nombre restreint de spécialistes. Aujourd'hui, l'engouement croissant autour des microbrasseries et de leur production confère aux métiers techniques du secteur agronomique une nouvelle visibilié. Ce livre répond dès lors à un besoin : permettre aux amateurs et aux professionnels d'apprendre les bases de la formation brassicole dans une approche volontairement claire et pédagogique |
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Bibliographie : | Bibliogr. pp [179]-181, lexique |
ISBN : | 978-2-39010-120-8 |