Animer et dynamiser l'offre commerciale : bloc 2 BTS MCO, 1re et 2e années

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Augeard Jean-Patrick (Auteur), Baud Caroline (Auteur), Fos Myriam (Auteur), Guillien Catherine (Auteur), Lamolière Florence (Auteur), Marcon Isabelle (Auteur), Moreels Céline (Auteur), Mostefi Sophie (Auteur), Moumou Nabil (Auteur)
Autres auteurs : Ben Hamouda Lenglet Nadia (Directeur de publication)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Animer et dynamiser l'offre commerciale : bloc 2 : BTS MCO, 1re et 2e années / sous la coordination de Nadia Ben Hamouda-Lenglet,...; Jean-Patrick Augeard,... Caroline Baud,... Myriam Fos... [et al.]
Publié : Paris : Foucher , DL 2019
Description matérielle : 1 vol. (359 p.)
Collection : Atouts compétences 2018
Titre de l'ensemble : Atouts compétences
Sujets :
Documents associés : Fait partie de l'ensemble: Atouts compétences
LEADER 05267cam a2200577 4500
001 PPN234997036
003 http://www.sudoc.fr/234997036
005 20230503055400.0
010 |a 978-2-216-15304-6  |b br. 
035 |a (OCoLC)1091233341 
100 |a 20190403d2019 e y0spay0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a j 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 |6 z02  |c sti  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
181 1 |6 z02  |a b#  |b xb2e## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |6 z02  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a Animer et dynamiser l'offre commerciale  |e bloc 2  |e BTS MCO, 1re et 2e années  |f sous la coordination de Nadia Ben Hamouda-Lenglet,...  |g Jean-Patrick Augeard,... Caroline Baud,... Myriam Fos... [et al.] 
210 |a Paris  |c Foucher  |d DL 2019 
215 |a 1 vol. (359 p.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 30 cm 
225 1 |a Atouts compétences 
304 |a MCO = Management commercial opérationnel 
307 |a Feuillets détachables 
312 |a La couv. porte en plus : "Réforme BTS 2019" ; "Par chapitre : une synthèse de cours rédigée, une autoévaluation, des vidéos" ; "Gratuit : manuel numérique enseignant enrichi : jeteste.fr/5414345 ; ressources en accès direct pour tous"  |u foucherconnect.fr 
314 |a Autres contributions : Catherine Guillien, Florence Lamolière, Isabelle Marcon, Céline Moreels, Sophie Mostefi, Nabil Moumou (auteurs) 
320 |a Lexique 
359 2 |b Compétence 1 : Elaborer et adapter en continu l'offre de produtis et de services  |c Chapitre 1. Se situer sur le marché  |c Chapitre 2. Comprendre le fonctionnement du marché  |c Chapitre 3. Identifier les différents formats d'unité commerciale et de leur interaction  |c Chapitre 4. Maîtriser le cadre légal de l'urbanisme commercial  |c Chapitre 5. Identifier et analyser les différents circuits et stratégies de distribution  |c Chapitre 6. Intégrer la stratégie commerciale de l'unité commerciale et de l'enseigne  |c Chapitre 7. Identifier et étudier la concurrence et les partenaires institutionnels  |c Chapitre 8. Caractériser l'offre de produits et de services  |c Chapitre 9. Fixer un prix  |c Chapitre 10. Apprécier l'importance de la marque et des signes de qualité  |c Chapitre 11. Apprécier les facteurs explicatifs du comportment du consommateur  |c Chapitre 12. Evaluer la demande  |c Chapitre 13. Apprécier l'évolution des marchés  |c Chapitre 14. Réaliser un diagnostic de l'offre  |c Chapitre 15. Proposer une offre adaptée  |b Compétence 2 : Organiser l'espace commercial  |c Chapitre 16. Agencer l'unité commerciale  |c Chapitre 17. Collaborer avec les fournisseurs  |c Chapitre 18. Sélectionner les fournisseurs  |c Chapitre 19. Assurer la qualité de l'information sur le lieu de vente  |c Chapitre 20. Organiser la maintenance, l'entretien et le renouvellement des équipements  |b Compétence 3 : Développer les performances de l'espace commercial  |c Chapitre 21. Mettre en valeur l'offre  |c Chapitre 22. Mettre en oeuvre des actions de e-merchandising  |c Chapitre 23. Gérer l'offre  |c Chapitre 24. Organiser une animation commerciale  |c Chapitre 25. Organiser une opération de promotion  |b Compétence 4 : Concevoir et mettre en place la communication commerciale  |c Chapitre 26. Proposer et mettre en oeuvre une action de communication sur le lieu de vente  |c Chapitre 27. Proposer et mettre en oeuvre une action de communication externe  |c Chapitre 28. Proposer et mettre en oeuvre une action de communication digitale  |b Compétence 5 : Evaluer l'action commerciale  |c Chapitre 29. Evaluer la rentabilité des actions commerciales  |c Chapitre 30. Proposer des axes d'amélioration du changement 
461 | |0 231534868  |t Atouts compétences  |c Paris  |n Foucher  |d 2018 
517 | |a Animer et dynamiser l'offre commerciale  |e bloc 2  |e brevet de technicien supérieur management commercial opérationnel 1ère et 2ème années 
606 |3 PPN027482073  |a Vente  |3 PPN03020934X  |x Manuels d'enseignement supérieur  |2 rameau 
606 |3 PPN02773563X  |a Commerce  |3 PPN03020934X  |x Manuels d'enseignement supérieur  |2 rameau 
606 |3 PPN027476014  |a Marketing  |3 PPN03020934X  |x Manuels d'enseignement supérieur  |2 rameau 
700 1 |3 PPN234997060  |a Augeard  |b Jean-Patrick  |f 19..-....  |c professeur d'économie-gestion  |4 070 
701 1 |3 PPN234997095  |a Baud  |b Caroline  |f 19..-....  |c professeure d'économie-gestion  |4 070 
701 1 |3 PPN234997168  |a Fos  |b Myriam  |4 070 
701 1 |3 PPN185147453  |a Guillien  |b Catherine  |f 19..-....  |c professeure d'économie-gestion  |4 070 
701 1 |3 PPN186089422  |a Lamolière  |b Florence  |f 19..-....  |c professeur d'économie-gestion  |4 070 
701 1 |3 PPN234997230  |a Marcon  |b Isabelle  |f 19..-....  |c professeur d'économie-gestion  |4 070 
701 1 |3 PPN234997265  |a Moreels  |b Céline  |f 19..-....  |c professeure d'économie-gestion  |4 070 
701 1 |3 PPN23499729X  |a Mostefi  |b Sophie  |f 19..-....  |c professeure d'économie-gestion  |4 070 
701 1 |3 PPN227128117  |a Moumou  |b Nabil  |f 19..-....  |c professeur d'économie-gestion  |4 070 
702 1 |3 PPN180989960  |a Ben Hamouda Lenglet  |b Nadia  |f 19..-....  |c professeure d'économie-gestion  |4 651 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20190410  |g AFNOR 
930 |5 441092309:636148653  |b 441092309  |a MS 658.8 (BTS) Foucher 2019  |j g 
979 |a ESPEN 
998 |a 837485