Les arts de guérir en Afrique, de la tradition à la médecine conventionnelle : comprendre... - Barrier Jacques (L'Harmattan, 2019)
Un panorama des pratiques médicales en Afrique où les interventions de devins, de guérisseurs ainsi que l'usage des plantes médicinales et de la magie côtoient la médecine conventionnelle réservée aux classes supérieures des villes. ©Electre 2019
Keywords: Ethnomédecine Afrique; Médecine Afrique; Médecine Pratique Afrique; Médecine traditionnelle africaine