L'essentiel du management des entreprises - Josien Samuel (Gualino, une marque de Lextenso, 2019)
"la 4e de couverture indique : L'esssentiel du management des entreprises (7e éd. 2019-2020) est une synthèse rigoureuse, pratique et à jour de l'ensemble des connaissances que le lecteur doit avoir sur cette matière. 15 Chapitres. Tout y est !"
Keywords: Gestion d'entreprise Manuels d'enseignement supérieur; Planification stratégique Manuels d'enseignement supérieur; Organisation de l'entreprise Manuels d'enseignement supérieur