Clés pour écrire le chinois : comprendre, mémoriser et maîtriser 775 caractères issus de 100 éléments graphiques : A2-B2 - Vigier Latour Aida (Ellipses, 2019)
Un entraînement à l'écriture de la langue chinoise. Avec des outils de compréhension qui présentent les différents types de calligraphie, une centaine d'éléments graphiques et plusieurs caractères clés. ©Electre 2021
Keywords: Caractères chinois Problèmes et exercices; Écriture chinoise Manuels pour locuteurs du français