La médecine narrative dans les nouvelles humanités médicales : dialectiques du médecin, de la maladie et du malade - Theuriau Frédéric-Gaël (AGA editrice, 2019)
Co-édition AGA-L'Harmattan
Keywords: Humanités médicales; Médecine narrative; Narration