Gens de Dublin - Joyce James (Pocket, 2018)
Dans chacune de ces nouvelles qui rendent compte de l'atmosphère de la ville irlandaise, Joyce se plaît à faire vivre des personnages bien marqués. ©Electre 2019
Keywords: Nouvelles irlandaises 20e siècle Traductions françaises