La fin de l'alimentation : comment le changement climatique va bouleverser ce que nous mangeons
La 4e de couv. indique : "Que nous restera-t-il à manger demain ? Le réchauffement climatique menace notre alimentation. Le chocolat, le café, l'huile d'olive, les tomates ou les pommes de terre en sont déjà les premières victimes. Wilfried Bommert et Marianne Landzettel ont parcouru...
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La fin de l'alimentation : comment le changement climatique va bouleverser ce que nous mangeons / Wilfried Bommert et Marianne Landzettel; traduit de l'allemand par Odile Demange |
Publié : |
Paris :
la Librairie Vuibert
, DL 2019 |
Description matérielle : | 1 vol. (345 p.) |
Traduction de : | Verbrannte Mandeln : wie der Klimawandel unsere Teller erreicht |
Sujets : |
Chargement en cours