La fin de l'alimentation : comment le changement climatique va bouleverser ce que nous mangeons

La 4e de couv. indique : "Que nous restera-t-il à manger demain ? Le réchauffement climatique menace notre alimentation. Le chocolat, le café, l'huile d'olive, les tomates ou les pommes de terre en sont déjà les premières victimes. Wilfried Bommert et Marianne Landzettel ont parcouru...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bommert Wilfried (Auteur), Landzettel Marianne (Auteur)
Autres auteurs : Demange Odile (Traducteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La fin de l'alimentation : comment le changement climatique va bouleverser ce que nous mangeons / Wilfried Bommert et Marianne Landzettel; traduit de l'allemand par Odile Demange
Publié : Paris : la Librairie Vuibert , DL 2019
Description matérielle : 1 vol. (345 p.)
Traduction de : Verbrannte Mandeln : wie der Klimawandel unsere Teller erreicht
Sujets :
Chargement en cours