Du changement à la transformation : stratégie et pilotage de transformation - Autissier David (Dunod, 2018)
Pour répondre à la montée en puissance du digital, aux nouvelles innovations entrepreneuriales, au travail collaboratif et à de nombreux autres changements, les entreprises mettent en œuvre des politiques de transformation. Celles-ci, matérialisées par des directions de la transformation, ont pour objectif de gérer l'ensemble des projets de manière cohérente avec l'apparition de nouveaux métiers.Cet ouvrage propose des pistes pratiques et des outils de gestion de la transformation dans les entreprises d'aujourd'hui, au travers d'enquêtes, d'études mais aussi de témoignages pour construire le futur
Keywords: Changement organisationnel; Entreprises Réorganisation; Marché du travail Effets des innovations technologiques