J'en rêvais depuis longtemps - Tallec Olivier (Actes Sud junior, 2018)
Un enfant a reçu un chien comme cadeau à Noël ou un chien a reçu un enfant comme cadeau à Noël... Voici le récit du début de leur relation, puis l'amitié qui naît et grandit au fil des années.
Keywords: Enfants et animaux; Point de vue (littérature); Chien; Ouvrages pour la jeunesse