Nutrition du sport

Nutrition du sport est un ouvrage de référence dans le domaine, mais qui n oublie pas les nombreuses applications pratiques, indispensables pour les étudiants en sciences du sport et les entraineurs. Il propose les informations et les pratiques les plus à jour en matière de nutrition et de régimes a...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Fink Heather Hedrick (Auteur), Mikesky Alan E. (Auteur), Kottelanne Tristan (Traducteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Nutrition du sport / Heather H. Fink & Alan E. Mikesky; traduit de l'américain par Tristan Kottelanne
Publié : Louvain-la-Neuve : De Boeck supérieur , DL 2018
Description matérielle : 1 vol. (XXVI-517 p.)
Collection : Sciences et pratiques du sport. Sciences du sport
Traduction de : Practical applications in sports nutrition
Sujets :
Description
Résumé : Nutrition du sport est un ouvrage de référence dans le domaine, mais qui n oublie pas les nombreuses applications pratiques, indispensables pour les étudiants en sciences du sport et les entraineurs. Il propose les informations et les pratiques les plus à jour en matière de nutrition et de régimes alimentaires du sportif. Cet ouvrage se révèlera nécessaire pour toute personne préparant les athlètes et souhaitant atteindre des objectifs fixés.
Notes : Diffusé en France
Bibliographie : Bibliogr. dispersée. Glossaire. Index
ISBN : 978-2-8073-1530-3