Évaluation d'une technique d'Enrichissement Alimentaire en EHPAD
Introduction : La dénutrition est une pathologie très fréquente dans la population gériatrique. 15 à 38 % des résidents d'EHPAD en souffriraient. C'est une pathologie complexe mêlant de multiples mécanismes, et engendrant de nombreuses conséquences délétères, voire mortelles pour l'in...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivités auteurs : | , |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Évaluation d'une technique d'Enrichissement Alimentaire en EHPAD / Lucie Pauly; sous la direction de Anne-Marie Gatelet-Botrus |
Publié : |
2018 |
Description matérielle : | 1 vol. (141 f.) |
Note de thèse : | Thèse d'exercice : Médecine. Médecine générale : Nantes : 2018 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Évaluation d'une technique d'Enrichissement Alimentaire en EHPAD |
Table des matières indisponible