Maîtriser les IFRS - Barbe-Dandon Odile (Groupe Revue fiduciaire, 2018)
Outil de formation aux normes IFRS avec, pour chaque norme étudiée, un résumé, un approfondissement illustré d'exemples et une présentation détaillée. Accompagné de QCM et de nombreux exercices d'application corrigés. ©Electre 2018
Keywords: Comptabilité Normes Problèmes et exercices; Finances internationales Problèmes et exercices; Comptabilité comparée; Normes comptables internationales