Ehlers-Danlos : la maladie oubliée par la médecine - Hamonet Claude (L'Harmattan, 2018)
Le médecin fait la synthèse de ses 23 années de pratique auprès de patients atteints du syndrome d'Ehlers-Danlos, une maladie cutanéo-articulaire du tissu conjonctif, génétique, polymorphe et invalidante. Il présente en détail tous les symptômes de cette maladie, ses critères de diagnostic et ses traitements, comme les vêtements compressifs ou l'oxygénothérapie intermittente. ©Electre 2018
Keywords: Ehlers-Danlos, Syndrome d'; Maladies héréditaires