500 pages de maths, de problèmes et de tests pour réussir le concours d'orthophoniste : 2019-2020 - Combres André (Lamarre, 2018)
Une préparation aux épreuves de mathématiques du concours d'orthophoniste, comprenant un rappel des différents calculs, des exercices d'application corrigés, des tests psychotechniques et des résolutions de problèmes. ©Electre 2018
Keywords: Mathématiques Problèmes et exercices; Centres de formation d'orthophonie Examens d'entrée