Histoire de la littérature anglaise - Angel-Perez Élisabeth (Hachette supérieur, 2018)
Synthèse sur la littérature anglaise, des origines à l'époque contemporaine, permettant de déceler la logique de la progression historique et des multiples filiations littéraires. Avec des tableaux chronologiques. ©Electre 2022
Keywords: Littérature anglaise Manuels d'enseignement supérieur; Littérature anglaise