Droit fiscal de l'entreprise et fiscalité notariale - La Mardière Christophe de (LGDJ, une marque de Lextenso, 2018)
Une présentation des règles du droit fiscal des affaires explicitant le fondement des normes de l'impôt. Avec des exercices fondés sur des cas pratiques et de nombreux exemples chiffrés. ©Electre 2018
Keywords: Droit fiscal France Manuels d'enseignement supérieur; Entreprises Impôts France Manuels d'enseignement supérieur