Dictionnaire des termes de médecine à l'usage des infirmières - Delamare Jacques (Maloine, 2018)
Ce dictionnaire contient 10.000 entrées classées par ordre alphabétique, une table de constantes biologiques, ainsi qu'un lexique étymologique de 800 racines latines ou grecques pour comprendre l'origine des termes médicaux. ©Electre 2018
Keywords: Médecine Dictionnaires; Dictionnaires médicaux comme sujet