Clément Marot, "L'adolescence clémentine" - Berthon Guillaume (Atlande, 2018)
Afin de préparer l'agrégation de lettres pour la session de l'année 2019, cet ouvrage propose une analyse stylistique et historique de cette oeuvre majeure de la Renaissance. ©Electre 2018
Keywords: Marot Clément 1496-1544 Critique et interprétation; Marot, Clément (1496-1544) L' adolescence clémentine