Cultural studies : théories et méthodes - Cervulle Maxime (Armand Colin, 2018)
Propose un panorama des cultural studies et des nombreux champs d'étude développés dans leur sillage à travers l'exploration de cinq concepts centraux : culture, identité, représentation, médias et articulation. ©Electre 2018
Keywords: Cultural studies; Sociologie de la culture