Les biographies littéraires : théories, pratiques et perspectives nouvelles - Desan Philippe; Desan Philippe; Desormeaux Daniel; Desormeaux Daniel (Classiques Garnier, 2018)
Une analyse des diverses approches de la biographie littéraire et des éléments qui distinguent les biographies classiques, écrites aux XIXe et XXe siècles, de l'ensemble des biographies de grands écrivains du XVIe au XXe siècle parues à l'époque actuelle. ©Electre 2020
Keywords: Écrivains Biographies Histoire et critique; Biographie (genre littéraire); Actes de congrès