L'essentiel de la réforme du droit des obligations - Renault-Brahinsky Corinne (Gualino, une marque de Lextenso, 2018)
La 4ème de couv. indique : "L'essentiel de la Réforme du Droit des obligations (2e éd.) est une synthèse rigoureuse, pratique et à jour de l'ensemble des connaissances que le lecteur doit avoir. 19 Chapitres. Tout y est !"
Keywords: Obligations (droit) France; Droit Réforme France