La vie privée (Éditions Dalloz, 2018)
Le dossier de ce numéro porte sur la protection de la vie privée, abordant aussi bien les domaines de la fiscalité et du monde de l'entreprise que de la sexualité et des droits des étrangers. ©Electre 2018
Keywords: Droit à la vie privée Jurisprudence; Secret Droit; Informatique Droit