Une cuisine tout en chocolat : recettes autour du monde et du chocolat

Enfance, chocolat et imagination, trois ingrédients qui se mêlent à merveille ! 40 recettes sucrées ou salées, mais aussi des informations et des histoires sur le cacao.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Serres Alain (Auteur)
Autres auteurs : Novi Nathalie (Illustrateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Une cuisine tout en chocolat : recettes autour du monde et du chocolat / textes d'Alain Serres; images de Nathalie Novi
Publié : [Voisins-le-Bretonneux] : Rue du monde , DL 2017
Description matérielle : 1 vol. (59 p.)
Collection : Cuisine, cuisines (Voisins-le-Bretonneux)
Titre de l'ensemble : Cuisine, cuisines
Sujets :
LEADER 02280cam a2200517 4500
001 PPN226959341
003 http://www.sudoc.fr/226959341
005 20220106055100.0
010 |a 978-2-35504-491-5 
020 |a FR  |b 01817001 
035 |a (OCoLC)999777858 
035 |a FRBNF454505290000008  |z FRBNF45450529 
073 0 |a 9782355044915 
100 |a 20180516d2017 a y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y|||z 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 |6 z02  |c sti  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
181 1 |6 z02  |a b#  |b xb2e## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 |6 z02  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
182 1 |6 z02  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a Une cuisine tout en chocolat  |e recettes autour du monde et du chocolat  |f textes d'Alain Serres  |g images de Nathalie Novi 
210 |a [Voisins-le-Bretonneux]  |c Rue du monde  |d DL 2017 
215 |a 1 vol. (59 p.)  |c ill. en coul.  |d 36 cm 
225 1 |a Cuisine, cuisines 
339 |a Des recettes au chocolat, classiques ou originales, comme la mousse au chocolat noir aux zestes d'agrumes, les cuisses de poulet Vieux Mexique, l'effiloché de lapin aux épices, le fondant double chocolat, le pain perdu retrouvé ou encore le riz au lait cacaoté. Avec des informations, des illustrations et des extraits littéraires sur ce thème. ©Electre 2018 
320 |a Index 
330 |a Enfance, chocolat et imagination, trois ingrédients qui se mêlent à merveille ! 40 recettes sucrées ou salées, mais aussi des informations et des histoires sur le cacao.  |2 éditeur 
410 | |0 193234408  |t Cuisine, cuisines (Voisins-le-Bretonneux)  |x 2492-430X 
606 |3 PPN027652483  |a Cuisine (chocolat)  |3 PPN028626931  |x Ouvrages pour la jeunesse  |2 rameau 
676 |a 641.637 4083  |v 23 
686 |a 640  |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française 
700 1 |3 PPN027133257  |a Serres  |b Alain  |f 1956-....  |c auteur  |4 070 
702 1 |3 PPN033157758  |a Novi  |b Nathalie  |f 1963-....  |4 440 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20171128  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20181207  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b FR-751131015  |c 20180220  |g AFNOR  |2 intermrc 
979 |a ROC 
930 |5 851912101:625232186  |b 851912101  |j u 
998 |a 824843