Le grand livre de l'alimentation du sportif

"Que l'on soit sportif du dimanche ou de haut niveau, adapter son alimentation est indispensable pour progresser et éviter de se blesser. Dans ce livre très complet, basé sur de nombreuses études scientifiques, découvrez : - 30 questions-réponses sur l'alimentation du sportif. - Préve...

Description complète

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Savelieff Marie-Caroline (Auteur)
Autres auteurs : Daunay Christelle (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le grand livre de l'alimentation du sportif / Marie-Caroline Savelieff; [préface de Christelle Daunay]
Publié : Paris : Leduc.s pratique , DL 2018
Description matérielle : 1 vol. (350 p.)
Sujets :
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320 |a Lexique. Index 
330 |a "Que l'on soit sportif du dimanche ou de haut niveau, adapter son alimentation est indispensable pour progresser et éviter de se blesser. Dans ce livre très complet, basé sur de nombreuses études scientifiques, découvrez : - 30 questions-réponses sur l'alimentation du sportif. - Prévenir et soigner les pathologies du sportif par l'alimentation : crampe musculaire, tendinite, fracture de fatigue, troubles digestifs à l'effort - Radis noir, spiruline, amarante, sardine, patate douce, pomme, quinoa, chocolat noir les 20 aliments stars du runner et leurs bienfaits. - 2 semaines de menus et recettes : petit-déjeuner (Muffin équilibre coco banane ), aliments de l'effort (Gâteau de l'effort carotte orange ), boissons, plats (Galettes d'avoine ), desserts (Gâteau invisible aux pommes ). - Des programmes personnalisés adaptés aux régimes alimentaires spécifiques : végétarien, végétalien, intolérance au lactose, au gluten, sans Fodmaps, low carb "  |2 4e de couverture 
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