3 fois dès l'aube - Lapière Denis (Futuropolis, 2018)
Deux personnages se rencontrent à trois reprises. Un homme commence à parler avec une femme dans le hall de son hôtel et, quand celle-ci a un malaise, il l héberge dans sa chambre. Leur conversation se poursuit, l homme s ouvre à elle mais mal lui en prend
Keywords: Baricco, Alessandro (1958-...) Tre volte all'alba Adaptations Bandes dessinées