Les 100 mots de l'adolescent - Dargent Fanny (Presses universitaires de France-Humensis, 2018)
L'analyse d'un corpus de cent mots décrivant le monde de l'adolescence et l'originalité de son expérience pour mieux comprendre son univers, depuis âge bête jusqu'à zoner en passant par capote, chelou, geek, grave ou manga. ©Electre 2018
Keywords: Adolescents Psychologie; Adolescence