Les oeuvres complètes de Voltaire : 60B : Œuvres de 1764-1766 - Voltaire (Voltaire Foundation, 2018)
Edition critique de divers écrits de Voltaire datés de 1764 à 1766 : lettres, notes, essais et fictions. Notamment, une lettre à M. Damilaville sur l'affaire Calas ; les Idées républicaines, notes sur des débats politiques qui animaient alors la République de Genève et où Voltaire discute les idées de Rousseau sur le Contrat social