Quichotte, autoportrait chevaleresque : roman - Pessan Eric (Fayard, 2018)
Le romancier emboîte le pas à don Quichotte pour combattre les moulins infâmes de la réalité contemporaine et se demande ce que ferait le héros de Cervantes dans le monde d'aujourd'hui. ©Electre 2018