Vercingétorix - Brunaux Jean-Louis (Gallimard, 2018)
La vie de Vercingétorix est retracée à partir de sources peu connues, de son enfance au sein d'une famille aristocratique à sa rébellion contre César en passant par son éducation, sa formation et sa capture. ©Electre 2018
Keywords: Vercingétorix 0072?-0046 av. J.-C. Biographies; Gaule 1er siècle av. J.-C.