Gynécologie pour le praticien - Lansac Jacques (Elsevier Masson, 2018)
Manuel de gynécologie progressif, tenant compte de l'évolution des connaissances, en particulier les explorations (échographie vaginale, hystéroscopie) des thérapeutiques (endoscopie opératoire, nouvelles molécules), des résultats et recommandations des conférences de la Haute Autorité de santé (puberté, contraception, grossesse). ©Electre 2018
Keywords: Gynécologie Manuels d'enseignement supérieur; Gynécologie Examens Questions; Organes génitaux femelles Maladies Études de cas; Gynécologie; Maladies de l'appareil génital féminin