Régulation prédictive - Lequesne Daniel (ISTE Editions, 2017)
Guide simple et pratique dans le but d'une mise en oeuvre industrielle sur de nombreux procédés : modèles de Broïda, Strejc, intégrateurs, intégrateurs doubles, avec retard, ou avec réponse inverse. Tous les réglages sont abondamment illustrés par des courbes de réponse.
Keywords: Commande prédictive; Commande automatique