Vertical limit - King Robert; King Robert; Hayes Terry; O'Donnell Chris; Paxton Bill; Tunney Robin (Columbia Tristar [diffusion/distribution], 2001)
Pour ces hommes ensevelis dans une crevasse à plus de 8000 mêtres d'altitude sur le K2, l'une des montagnes les plus dangereuses du monde, la mort est presque certaine et résonne comme la froide réponse de la nature face à la volonté humaine de dépasser ses limites. Pourtant, une poignée d'individus décide de relever le défi en tentant l'impossible pour les sauver