Oeuvres - Perros Georges (Gallimard, 2017)
Ce volume réunit la totalité de l'oeuvre publiée de G. Perros (1923-1978) et de nombreux inédits. Loin de Paris, hors de tout "milieu", il livre notes, lectures, poèmes, dessine, peint, pour retrouver la seule écriture qui vaille à ses yeux : celle du quotidien, de l'anecdotique, où se niche l'essentielle vérité. ©Electre 2018