Dans les yeux - Jalbert Philippe (Gautier-languereau, 2017)
Pages de gauche : ce que voit le loup. Pages de droite : ce que voit le Petit chaperon rouge. À chacun sa vision, son ressenti, son aventure. Quand un album reprend un conte traditionnel pour enfants et le transfigure pour devenir un face à face extraordinaire et puissant.
Keywords: Le Petit Chaperon rouge personnage fictif; Le Petit Chaperon Rouge (conte) Parodies et pastiches; Contes Adaptations pour la jeunesse; Contes détournés Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants; Personnages fictifs; JnContes