La souffrance du nouveau-né et du nourrisson en ostéopathie : les bonnes pratiques de prévention et de soin - Soussan André (Frison roche, 2017)
Destiné aux professionnels de la santé et aux familles, ce guide détaille des techniques d'ostéopathie pour prévenir et soigner les souffrances des nourrissons et des nouveau-nés. En se fondant sur les fondamentaux de l'anatomie et de la physiologie, l'auteur éclaire les divers aspects de la douleur postnatale et souligne l'importance de sa prise en charge. ©Electre 2018
Keywords: Ostéopathie Nouveau-né; Ostéopathie Nourrisson; Douleur prévention et contrôle; Ostéopathie; Douleur chez le nouveau-né Prévention