Les mots disparus de Pierre Larousse - Larousse (Larousse, 2017)
Florilège de mots désuets et disparus tiré du Nouveau dictionnaire de la langue française de P. Larousse. Avec une biographie de ce dernier s'attardant sur sa formation de lexicographe et son oeuvre. ©Electre 2018
Keywords: Larousse Pierre 1817-1875; Français (langue) Mots obsolètes; Encyclopédies et dictionnaires français