De la passion du sens en linguistique : hommages à Danièle Van de Velde - Flaux Nelly; Haas Pauline; Mostrov Vassil; Paykin-Arrouès Katia; Tayalati Fayssal (Presses universitaires de Valenciennes, 2017)
Contributions de chercheurs abordant des problématiques chères à Danièle van de Velde selon diverses approches : sémantique lexicale, syntaxe, interprétation et philosophie du langage. Elles sont regroupées en trois sections thématiques consacrées au nom et au groupe nominal, et à des faits linguistiques en rapport avec les notions d'existence et de temps. ©Electre 2018
Keywords: Linguistique Mélanges et hommages