Que manger ? : normes et pratiques alimentaires
"Nos manières de manger, comme ce que nous mangeons, ne tiennent pas seulement à nos besoins, nos cultures et nos goûts. Car tout un ensemble de normes juridiques, d accords commerciaux et de recommandations de santé entend diriger notre alimentation. Le statut et la définition même des aliment...
Enregistré dans:
Egalement en ligne : |
En ligne Via Que manger ?
|
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Que manger ? : normes et pratiques alimentaires / sous la direction de François Dubet |
Publié : |
Paris :
La Découverte
, 2017 Fondation pour les sciences sociales |
Description matérielle : | 1 volume (204 p.) |
Collection : | Recherches (Paris. 1994) |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Que manger ? |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle C (1er étage) Sociologie | 394 GRI | Empruntable | Disponible |
Bib. Sociologie F. Mollé
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | G DUB | Empruntable | Disponible |