Couple modèle - Askin Peter (Screen Media, 2014)
Pour leurs amis, leurs enfants, leurs familles, Darcy et Bob Anderson forment un vrai couple modèle. 25 ans de mariage, pas le moindre accroc, et ils semblent amoureux comme au premier jour. Mais Darcy découvre que Bob pourrait être le violeur et le tueur en série qui sème la terreur dans la région depusi pluisieurs années. Soudain, l'horreur s'invite dans leur foyer.