Historien à l âge numérique : essai - Rygiel Philippe (Presses de l enssib, 2017)
Une réflexion sur les changements apportés par l'informatique au travail de l'historien. Réseaux, portails, big data, numérisation des sources : ces outils nécessitent une connaissance accrue des techniques numériques et une posture intellectuelle nouvelle. ©Electre 2018
Keywords: Historiens 21e siècle; Économie numérique; Archives Numérisation; Portails Internet; Web 2.0