Marchés et instruments financiers : définitions, exemples concrets de calculs, stratégies d'investissement - Morvan Jérémy (Dunod, 2017)
Les instruments et contrats financiers sont nombreux. Du fait de leur sophistication, leur usage n'est pas sans risque pour les opérateurs financiers comme pour l'économie.Clair et synthétique, cet ouvrage présente :un panorama des marchés financiers ;les caractéristiques essentielles et les conditions d'utilisation des instruments financiers les plus courants : obligations, actions, OPCVM, produits dérivés (contrats à terme, options).Enrichie d'un développement sur les covered bonds et les coco bonds, cette 3e édition actualisée tient compte des dernières évolutions réglementaires
Keywords: Finances Manuels d'enseignement supérieur; Marché financier Manuels d'enseignement supérieur; Instruments financiers Manuels d'enseignement supérieur